您现在的位置: 管理工程与商学院 > 新闻公告 > 学院新闻 > 正文
我院召开审核评估工作检查反馈落实会
作者:bgs    文章来源:本站原创    点击数:359    更新时间:2017/7/27           ★★★
    根据校内外专家组对我院审核评估工作检查的意见反馈,7月26日上午,我院在9教313召开反馈落实会。院领导胡启平、王彦林、刘玉良出席会议,各系正副主任、各科室主任及评估联系人参加会议,会议由王彦林院长主持。
    会上,王彦林首先通报了校内外专家的评估检查和访谈情况。专家组在肯定工作的同时也指出了我院在办学方向、培养目标、毕业论文(设计)、试卷、人才培养方案、课程教学大纲中存在的问题。评建办王超详细汇报了近期我院的本科教学审核评估工作中存在的问题,并提出了整改意见。之后,王彦林就我院审核评估工作提出了明确要求和重点部署,要求做到 “由缺到全”、“由粗到精”、“由被动变主动”,有计划有步骤地全力做好评建工作。最后,党委书记胡启平书从审核评估的基本原则出发,进一步明确了我院本科审核评估工作的重点。