设为首页 繁体中文
您现在的位置: 管理工程与商学院 > 新闻公告 > 学院新闻 > 正文
我院开展暑期本科教学审核评估工作检查
作者:bgs    文章来源:本站原创    点击数:254    更新时间:2017/7/20           ★★★
    根据《管理工程与商学院本科教学工作审核评估工作安排》的要求,7月19日上午,我院在9教313开展了暑期本科教学审核评估工作检查。院长王彦林、各系正副主任、各科室主任及评估联系人参加会议。

    会上,王彦林指出,在全院教职工的共同努力下,近期我院本科教学审核评估工作有序、进展顺利,同时也存在一些具体问题,强调各系、室要从评建实际现状出发,发现问题,并及时采取有力措施解决问题。

    会上,评建办王超详细汇报了近期我院的本科教学审核评估工作,就本次学校专项检查的最新情况做了通报说明。各系主任分别汇报了工作完成情况,提出了目前存在的问题,并给出了建设性意见。

    本次会议进一步明确了工作要求,细化了工作任务,提高了工作效率。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 友情链接
    河北省教育厅河北省科技厅河北省哲学社会科学规划网河北省社会科学网中国高等教育学生信息网
    清华大学经济管理学院北京大学经济与管理学部中国人民大学经济学院河北工程大学

    Copyright ©河北工程大学管理工程与商学院版权所有