您现在的位置: 管理工程与商学院 > 新闻公告 > 学院新闻 > 正文
我院与曲周县人民政府签订人才培养合作协议
作者:管理员    文章来源:本站原创    点击数:248    更新时间:2017/7/15           ★★★
    7月11日下午,我校与曲周县人民政府校县合作框架协议、我院与曲周县人民政府人才培养协议等签约仪式在曲周县举行。市人大副主任侯华梅、市政协副主席杜君丽,校党委书记哈明虎、校长王延吉,副校长刘志军、郭鸿湧,曲周县县委书记郭新耀、政府县长李凡,王彦林院长等出席仪式。

签约仪式上,王彦林与李凡签订了人才培养合作协议,双方将从实施人才培训计划,人才培养互派计划和共建人才培养实习、就业、创业基地等三个方面展开深度合作,共建友好、互促、共进的合作关系。