设为首页 繁体中文
您现在的位置: 管理工程与商学院 > 新闻公告 > 学院新闻 > 正文
我院第一届教职工代表大会第一次会议召开
作者:bgs    文章来源:本站原创    点击数:324    更新时间:2017/7/15           ★★★

715日,管理工程与商学院第一届教职工代表大会第一次会议在西校区9305召开。院党委书记胡启平出席会议并致辞,院长王彦林作工作报告,院工会主席刘玉良主持会议,教职工正式代表36人出席会议,校工会委员苗方朔出席本次会议。

会议听取和审议并通过了院长王彦林的《学院2016年度工作报告》、《学院2016年度财务收支情况报告》,审议通过了管商学院工会主席刘玉良的《学院工会2016工作报告》,审议了《2017年岗位奖励性绩效工资分配实施方案》。

经过认真讨论和审议,全体教职工代表对学院的各项工作表示肯定。认为工作报告、财务收支情况报告、工会工作报告,符合学院的实际情况,既反映过去所取得的成绩,又提出未来的宏伟蓝图和奋斗目标。

大会圆满地完成了各项预定的议程和任务。

本次代表大会号召全体代表认真履行好代表职能,切实维护职工群众合法权益,在学院党、政的领导下,全面贯彻落实本次大会的会议精神和工作任务,扎实工作,锐意进取,以昂扬的斗志和饱满的热情投入到建设高水平管商学院的宏伟事业中!



 

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 友情链接
    河北省教育厅河北省科技厅河北省哲学社会科学规划网河北省社会科学网中国高等教育学生信息网
    清华大学经济管理学院北京大学经济与管理学部中国人民大学经济学院河北工程大学

    Copyright ©河北工程大学管理工程与商学院版权所有