您现在的位置: 管理工程与商学院 > 新闻公告 > 学院新闻 > 正文
我院召开暑期本科教学审核评估工作部署会议
作者:bgs    文章来源:本站原创    点击数:167    更新时间:2017/7/14           ★★★

根据学校《关于2017年暑假放假的通知》精神,按照《河北工程大学暑期本科教学工作审核评估工作安排》要求,713日下午,我院在9-305召开了暑期本科教学审核评估工作部署会议。学院领导胡启平、王彦林出席会议,各系正副主任、各科室主任及评估联系人参加会议,会议由王彦林院长主持。

会上,王彦林院长针对学校专项检查的内容做了详细的分析及部署。结合检查内容和我院实际,王院长详细布置了我院暑期评估工作和时间任务节点,要求各系、室全员参与、加强协作,按时、保质完成各项评估任务。

最后,党委书记胡启平书强调,各系、室要高度重视本科教学工作审核评估工作。严格按照我院暑期本科教学工作审核评估工作安排要求,圆满完成本次教学审核评估工作任务,确保本科教学审核评估顺利通过。